
Quem "segue" António Almeida facilmente reconhece a capacidade de transformar um simples prato da cozinha tradicional portuguesa num manjar inovador com requintada apresentação e, ainda, a valorização dos produtos regionais.
O espaço gerido pelo chef é uma combinação perfeita de "ades". Ali respira-se criatividade, autenticidade, simplicidade, generosidade. Por lá também se saboreia talento servido com simpatia e requinte. Tudo bem regado com os melhores tesouros vínicos, preferencialmente da região.
A primeira visita pode começar aqui:O espaço gerido pelo chef é uma combinação perfeita de "ades". Ali respira-se criatividade, autenticidade, simplicidade, generosidade. Por lá também se saboreia talento servido com simpatia e requinte. Tudo bem regado com os melhores tesouros vínicos, preferencialmente da região.
http://www.camporeal.pt/pt/not%C3%ADcias-e-coment%C3%A1rios/ant%C3%B3nio-almeida-chef-grande-escolha.aspx
Depois, é obrigatório seguir em romaria. Boa viagem, bom apetite.
5 comentários:
Catedral gastronómica, tema fulcral no Facebook e agora no blogue. Muito bom.
Um abraço e bom feriado com sardinhas assadas e pimentos a acompanhar.
Anad
E depois de ler esta descrição do santuário de cozinha ... fico com água na boca e portanto Adelaide temos que lá ir .. proponho uma visita guiada ... e rápido ..
Depois da tua descrição fiquei com água na boca , proponha já uma visita urgente .. e tu fazes de guia!!
Com o maior prazer...
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